Robari Utschak Set mit Kasan 12 - 15 Liter, selbst zusammenstellen.
Beschreibung Utschak mit Rauchrohr
Feuerofen mit zusammenklappbarem Schornstein ist für das sichere und schnelle Kochen im Freien in einem Kessel konzipiert, ein Campingkocher mit maximalem Komfort. Das Produkt ist ein Metallzylinderkörper, 4 x Beine, eine Tür, eine Aschebehälter und ein 2-teiliges Rohr enthält. Aufgrund der optimalen Wandstärke (2 mm) ist eine Verformung der Produktwände ausgeschlossen.
Die Ausstattung des Standorts mit einem Schornstein bietet Komfort während des Betriebs
der Rauch von dieser Stelle geht in den Schornstein, während er nicht in die Augen gelangt, nicht auf der Kleidung raucht
bei Transportbedarf kann der Schornstein abgenommen werden
Mit der Aschebehälter können Sie die Menge und Verteilung der Verbrennungsluft im Verbrennungsraum variieren, um die effizienteste Arbeit der Baustelle zu erzielen
Der Aschebehälter dient als Reservoir zum Ansammeln und bequemen Entfernen von Asche aus dem Behälter
Stabilität während des Betriebs
einfache Montage und Installation.
Durchmesser: 40 cm
Höhe mit Füße: 68 cm
Gesamthöhe: 124 cm
Material von Gehäuse: Stahl
Wandstärke: 2 mm
mit Schornstein
Farbe: schwarz
Gewicht: 19 kg
Marke: Robari
Beschreibung Robari Kasan Gusseisen 12 oder 15 Liter, bereits eingebrannt!
•Durchmesser ohne Griffe ca. 40cm.
•Durchmesser mit Griffen: 46 cm
•Wandstärke ca. 3,8 mm
•Gewicht ca.10,7 kg (12 Liter), ca. 12 kg (15 Liter)
•Höhe ohne Deckel 16,5 cm (12 Liter), 20 cm (15 Liter)
Deckel zur Auswahl ( Durchmesser alle Ausführungen 40cm)
- Deckel aus Gusseisen mit Griff
- Pfannendeckel aus Gusseisen
- Grilldeckel- Pfanne aus Gusseisen
Achtung! Korrosion (Rost) auf dem Geschirr aus Gusseisen ist kein Mangel oder Defekt, sondern das Ergebnis falscher Bedienung von Gusseisen.
Pflege- und Nutzungshinweise:
•Lassen Sie die zubereiteten Speisen nicht im Geschirr liegen. Dies kann zu Rostbildung führen.
•Wir empfehlen, das Geschirr nach dem Kochen ohne intensive Reinigungsmittel und grobe Metallbürsten zu spülen
•Nach jedem Spülvorgang sollte das Gusseisengeschirr sorgsam abgetrocknet werden. Dafür können Sie es auf einem Herd erhitzen. Anschließend tragen Sie eine dünne Pflanzenöl-Schicht auf.
•Das Geschirr ist nicht spülmaschinengeeignet
•Bewahren Sie das Geschirr sauber an einem trockenen, gut belüfteten Platz auf.
•Bei falscher Pflege können sich auf der Oberfläche Rostflecken bilden, was jedoch kein Defekt ist. Diese lassen sich folgendermaßen entfernen: Tragen Sie den Rost mit einer Metallbürste ab, spülen Sie das Geschirr mit warmem Wasser, trocknen Sie es ab und tragen Sie eine dünne Pflanzenöl-Schicht auf.
Wichtig: Auch nach dem Gebrauch niemals mit Spülmittel reinigen, sondern nur mit heißem Wasser.
Lieferumfang: 1 x Feuerofen, 1x Kasan